Política de Privacidade



Informações Gerais

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

A quem se aplica esta política de privacidade?

Aplica-se a todos os titulares de dados que utilizam os serviços de atendimento ou suporte através de contato via site da Frigo King para orçamentos de serviços e cotações de produtos e/ou que tenha os dados pessoais tratados pela Frigo King.

Quais dados pessoais são tratados pela Frigo king?

A quantidade e os tipos de dados coletados variam conforme a natureza da relação que o titular do dado pessoal mantém com a Frigo King. A Frigo King coletará diferentes dados caso o titular seja apenas um visitante do site, esteja solicitando uma proposta de prestação de serviços ou já fazendo uso dos serviços e produtos oferecidos pela Frigo King ou para fins de realização do processo de recrutamento e seleção.

Para que fim utilizamos seus dados?

Seus dados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  • Seu e-mail é utilizado para a envio de informação por você requisitada no preenchimento do formulário;
  • Funcionários da Frigo King podem, eventualmente, entrar em contato via e-mail ou telefone para prestação de serviço;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Cumprir obrigações legais.
  • Realizar o processo de recrutamento e seleção.  

Os dados pessoais utilizados são compartilhados?

Os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados com outras empresas para fins de execução dos seus serviços prestados pela Frigo King, comprometendo-se a tratar os dados com confidencialidade, dentro dos limites legais.

Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

A Frigo King se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizacionais aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

A coleta dos dados ocorre de forma segura, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

No entanto, a Frigo King se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. A Frigo King se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, a Frigo King se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais respeitando as finalidades já mencionadas nesta política.

O Site Frigo King utiliza cookies? 

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site.

Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.

É importante ressaltar que nem todo cookie contém dados pessoais do usuário, já que determinados tipos de cookies podem ser utilizados somente para que o serviço funcione corretamente. 

As informações eventualmente armazenadas em cookies também são consideradas dados pessoais e todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também são aplicáveis a eles.

Do término do tratamento de dados pessoais

A Frigo King realiza o tratamento de dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para os quais foram coletados, de acordo com sua base legal. Quando no término do tratamento, os dados pessoais serão eliminados, sendo autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente.

Esta política de privacidade pode ser alterada? 

A Frigo King se reserva o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções dos serviços prestados aos seus clientes, seja pela disponibilização de novos serviços, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Qualquer alteração e/ou atualização desta Política de Privacidade passará a vigorar a partir da data de sua publicação no site da Frigo King e deverá ser integralmente observada pelos Usuários. 

Qual o contato pelo qual o usuário do serviço pode tirar suas dúvidas?

Caso o usuário tenha alguma dúvida sobre esta política de privacidade, ele poderá entrar em contato pelo e-mail dpo@frigoking.com.br

 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 01/02/2021